主页 > 协会动态 > 协会最新动态 >

协会动态
协会最新动态
国内演讲赛事新闻
省内演讲赛事新闻
高校演讲赛事新闻
《演讲的力量》——隆中对话·襄阳第五届企业文化论坛
        人间最美四月天,不负春光与时行。


 
     4月27日上午,隆中对话·襄阳第五届企业文化论坛在襄阳市襄城区名人酒店拉开帷幕,湖北省演讲协会副会长、党支部书记陈飞老师受邀作为本期论坛的主讲嘉宾,为现场百余名襄阳本土企业家、专家学者带来了一次精彩的授课分享,现场座无虚席,气氛十分热烈。


 
      论坛上,陈飞老师以《演讲的力量》为主题,围绕演讲的定义、目的、要诀等方面的内容进行讲解,深入浅出地道出了演讲与企业文化建设之间的密切联系。“文化是企业的灵魂,演讲的力量是巨大的。”她现场建议,不定时举办内部演讲比赛将有助于提升企业软实力和凝聚力。
 
     其间,陈飞老师不时地与台下观众进行互动,以自身激情澎湃的演说带动观众发言的积极性,现场气氛热烈。
 

 
      论坛结束前,郭力董事长做了小结发言,他表示陈会长此次演讲的主题分享十分受用,我们就应该成为一个“掌握一门技术、找到人生挚爱、学会沟通表达”的人,匠人匠心,热爱工作,挚爱生活,发扬工匠精神和文化,取得更好的经济和社会效益。
 
 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.