主页 > 品牌活动 > 校园金话筒 >

品牌活动
校园金话筒
谁是冠军口才挑战赛
#黄陂·木兰杯#第九届湖北校园金话筒大赛声震湖北大学,今年听你的!

        2015年10月20日,“黄陂•木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛湖北大学赛区海选报名活动火爆开启!


       本届湖北校园金话筒大赛由共青团湖北省委、湖北省广播电视台、湖北省演讲协会、湖北省学生联合会、武汉黄陂区人民政府多家单位联合打造。本届金话筒大赛主题为“讲述中华好故事,激发青春正能量”。湖北境内六十六十余所高校将以校为单位组织个校内选拔赛,各校的口才精英们将在赛区赛,半决赛和最后的总决赛中展开激烈的角逐。最后的金话筒到底花落谁家呢?让我们拭目以待!
 

        来到湖北大学的报名现场,首先映入眼帘的是比赛宣传海报,气势十足!工作人员为了让同学们知晓并积极参与这一比赛盛事,前期也是下足了功夫。再看看报名点前,人越聚越多,路过的同学们也被现场的气氛所感染着,前来一探究竟。工作人员积极地用各种方式向同学们介绍大赛的活动详情,激起了大家的参赛欲望。他们纷纷表示,希望通过这样大型比赛增长自己的见识,多方面的锻炼自己,看一下别的学校专业实力到底有多强,也希望能够在比赛中认识更多的志同道合的朋友们。


        “我去年也参加了这个比赛,虽然成绩不佳,但对自己真的是非常好的一次锻炼,所以我今年还要参加,哈哈”。一位戴眼镜的高个男孩正在与工作人员交谈。


        值得一提的是,凡是报名参赛或者关注大赛,即可获得由恩施柚能果汁提供的柚子果汁一瓶,公馆KTV赞助的免费欢唱券,如果转发朋友圈获得大量点赞或互动还有机会获得由中国电信提供的流量加油包。与往年不同的是,今年彻底抛弃了繁琐的纸质报名方式,高大上的扫码报名方式也赚足了眼球。
 

秋风送爽,比赛报名活动高潮迭起。你还在犹豫什么,湖北校园金话筒,今年听你的!

 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.