主页 > 品牌活动 > 校园金话筒 >

品牌活动
校园金话筒
谁是冠军口才挑战赛
海选赛首场在武工大校区报名开始啦!
“黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛之武工大海选赛报名啦!
 
 
 
         2015年10月12-13日“黄陂·木兰杯”第九届湖北校园金话筒大赛首站宣传在武汉工程大学举行,武汉工程大学校演讲与口才协会承办大赛在工大校区宣传报名和海选工作,最终将在报名海选之后选送优秀选手参加下一轮赛区赛。究竟谁能有幸代表学校参赛?让我们拭目以待。


  经过前期的宣传,工大的学子们对金话筒大赛都有了一定的了解,正跃跃欲试呢!
宣传横幅也是很给力的哦!
 再让我们去报名现场看看吧!

 
 
“听说今年金话筒大赛又来啦,12、13号会在中快、大礼堂摆点。去年还是小鲜肉的我,被学姐学长虐惨啦,今年我一定要再报名比赛!”
“听说今年报名还有福利送?公馆KTV两小时欢唱券!湖北电信流量包!”




 
“那还犹豫什么,赶紧报名呐!”
 
 
 
活动后期内容请持续关注武汉工程大学演讲与口才协会!这里有最新的活动消息、精彩不容错过哟!(新闻来源:武汉工程大学演讲与口才协会)     
 

Copyright © 2007—2017 湖北省演讲协会 电话:027-84210101 版权所有 All rights reserved.